今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 黄冈市经济和信息化委员会 >> 工业经济 >> 产业发展 >> 正文
关于征集纺织服装企业技术需求和产学研合作项目的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-12

为进一步推进黄冈市纺织服装创新技术联盟各项工作,根据市政府《市校(院、所)合作工作实施方案》的要求,建立科技人员服务中小企业创新和发展长效机制,探索产学研结合模式,解决我市纺织服装产业链中的技术管理和提升纺织服装产业的核心竞争力等瓶颈问题,武汉纺织大学与市经信委、市科技局、市人社局拟于2017年5底联合组织举办“黄冈市纺织服装项目专场对接会”。为增强活动的针对性和实效性,现面向全市纺织企业征集技术需求信息。现将有关事宜通知如下:

一、各县(市、区)要高度重视,重点对区域内纺织服装企业开展宣传,征集在科技成果研发、转化过程中急需解决的关键技术需求。特别是纺织服装产业联盟成员单位,必须上报技术需求表。

二、各县(市、区)要组织有关企业按照编写模版要求进行编写(见附件),做到重点突出,文字表述简练清晰,确保技术需求信息的真实性。

三、各企业将填报的技术需求信息报各县(市、区)经信局部门汇总,经信局组织审核后,于5月20日前分别报市经信委产业科。

联系人:梅莉  高雅

电话:8363331   邮箱:578305744@qq.com

 

 

 

                                           2017年5月9日