今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 黄冈市经济和信息化委员会 >> 工业经济 >> 经济运行 >> 正文
我委召开履职尽责企业座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-6

95日上午,我委在机关8楼会议室,组织市区30家重点企业召开座谈会,通报前期服务企业交办问题的进展情况,了解并收集企业当前存在的困难,听取企业家对我委服务企业履职尽责工作的意见和建议。会议由市经信委总经济师陈军同志主持,经济运行科通报相关情况。

陈军强调,我们将紧紧围绕服务企业履职尽责的要求,将企业反映的问题汇总整理,及时交办到相关职能部门,加大跟踪协调的力度,帮助企业解决老问题、处理新问题、协调难问题,努力创造良好的发展环境。