今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 黄冈市经济和信息化委员会 >> 工业经济 >> 科技进步 >> 正文
黄冈市经信委关于组织参加工信部科技司举办的质量标杆经验学习交流会的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-19

各县市、区经信局、有关企业:

工信部科技司定于2017年5月24-25日在杭州市举办2017年第一期“质量标杆”经验交流学习会。省经信委通知要求全省各市州主管部门和企业积极参加学习交流。

一、会议主要内容:

        1、分享质量标杆经验包括浙江正泰电器股份有限公司基于量化评价的QC小组活动实践经验、徐州重型机械有限公司应用物联网创新质量和服务管理的实践经验、潍柴动力股份有限公司实施产品全生命周期质量管控流程信息化的实践经验、天能电池集团有限公司实施质量可靠性整体解决TSQ的经验、厦门ABB开关有限公司实施ABB中压远程中心云服务的实践经验。

       2、专家讲座及质量诊断活动期间将邀请知名质量专家围绕“机械行业先进质量管理方法的应用”主题,做专题讲座。

二、会议地点:

        杭州华美达酒店,浙江省杭州市滨江区江南大道3399号

三、报名方法

        5月19日前联系省经信委科技处统一报名。

 

                       O一七年五月十五日