今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 黄冈市经济和信息化委员会 >> 工业经济 >> 科技进步 >> 正文
我市组织26家企业参加全国工业品牌培育试点企业培训研讨会
作者:黄继周    文章来源:科技科    点击数:    更新时间:2017-8-3

  近期,第二期全国工业品牌培育试点企业培训研讨会在武汉举办。本次活动由工业和信息化部科技司指导,省经信委和工信部电子第五研究所主办,工信部电子五所副总工程师彭晓雷出席会议并讲话。全省各地经信委科技科(处)长和来自我省及江苏、河南等六省的企业代表共计300余人参加了会议。

  培训会上,来自中国航空综合技术研究所的周宏宁、工信部电子五所的方建春、汪颜彬以及中国质量协会的王琳等专家,分别围绕《战略导向的系统化品牌培育》、《品牌建设与转型升级》、《全面品牌管理》和《品牌价值核心要素及培育办法》等专题作了报告,从试点示范申报流程、品牌培育管理体系、品牌战略、品牌管理等方面进行了系统解读。华新水泥股份有限公司、武汉爱帝集团有限公司等两家工业品牌培育示范企业应邀在现场分享了自身在品牌建设方面的相关经验。

  我委根据省经信委科技处工作部署,积极组织全市有关企业参加培训会,湖北科峰传动设备有限公司、湖北贵族真空股份有限公司等26家参加培训会,会后企业反响强烈,科峰传动公司传动设备研究院张慧明院长深有感触地说,参加这种形式的培训会对企业很有帮助,将增强企业品牌意识,引导企业形成更强的核心竞争能力。