今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 黄冈市经济和信息化委员会 >> 工业经济 >> 县域经济 >> 正文
我委组织参加相关企业全省企业融资创新研讨暨专场服务对接会
作者:闵革徐冰    文章来源:中小企业科    点击数:    更新时间:2017-6-22

  

  67日上午,由省经信委指导、省中心联合省食品工业协会共同举办了“企业服务楚天行—企业融资创新研讨暨专场服务对接会”活动。省中心主任田智勇、省食品工业协会副会长姚继承出席了本次会议。我委组织3个县市区、7名食品行业高管参加了此次会议。

  会上,省中心主任田智勇向参会企业宣传了省银监、省经信委最新的金融支持政策与措施,并对省中小企业公共服务平台投融资平台现有的功能和金融资源进行了介绍。同时,田智勇表示省中小企业服务中心全省统一服务电话96500已开通,欢迎广大中小企业致电咨询专家坐席!

   此次活动特邀武汉科技大学金融证券研究所所长、湖北省中小企业研究中心主任董登新教授做了题为《企业融资有道》的讲座,就企业在多层次资本市场的融资方式与企业家们做了介绍。

   活动还邀请了来自7个不同类别金融机构的专家现场宣讲。来自天逸财金科技服务有限公司、湖北银行小企业金融服务中心、浦发银行武汉分行、冠群驰骋投资管理(北京)有限公司的金融专家分别就资产证券化、小微贷产品和采购供应链融资方式进行了分享,为中小微企业解决融资问题提供了更多途径。

  我市锦园农新科技公司总经理徐斌、李时珍酒坊副总童国帆等高管就企业财税、融资等问题进行了提问交流,现场反映积极、气氛热烈。