今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 黄冈市经济和信息化委员会 >> 工业经济 >> 县域经济 >> 正文
武穴举行全市科技奖励大会
作者:佚名    文章来源:县域经济    点击数:    更新时间:2017-6-22

  武穴举行全市科技奖励大会,10家科技创新企业、10名科技创新人才等分享了660万元大红包。
  获得科技创新企业奖项的祥云集团,聘请武汉工程大学团队共同研究“湿法磷酸液相中氟的深度利用关键技术”,项目实施后,年新增销售收入3.75亿元。
  武穴市年度科技奖补资金从三年前的300万元增加到660万元,将高新技术企业认定、高新技术产品认定、省级科研平台认定、成果转化、科技成果鉴定等列为重点奖励项目。
  该市去年完成高新技术产业增加值46.94亿元,占比GDP17.97%。