今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 黄冈市经济和信息化委员会 >> 工业经济 >> 中小企业 >> 正文
我市再增一家国家小型微型企业创业创新示范基地
作者:闵革徐冰    文章来源:中小企业科    点击数:    更新时间:2017-8-30

  近日,从工信部传来消息,我市湖北毕昇科技产业发展有限公司的英山县中小微企业孵化基地,获“国家小型微型企业创业创新示范基地”荣誉称号。此批示范基地,全国共103家基地荣获国家级称号,其中,我省华中科技大学国家大学科技园创新创业基地、武汉留学生创业园、英山县中小微企业孵化基地、宜昌市传感物联孵化器4家获此殊荣。

  截至目前,我市共有2家国家小型微型企业创业创新示范基地,包括武穴朱木桥实业有限公司的武穴朱木桥小微企业创业基地和湖北毕昇科技产业发展有限公司的英山县中小微企业孵化基地2家。