今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 黄冈市经济和信息化委员会 >> 机关建设 >> 党务公开 >> 正文
市经信委老干支部开展“畅谈•展望”活动
作者:王念林    文章来源:老干科    点击数:    更新时间:2017-6-27

  6月26日,为了迎接建党的96周年,市经信委老干支部开展“畅谈·展望”活动,畅谈十八大以来经济社会发展变化、展望十九大胜利召开正能量活动。

   在学习领会文件精神和了解明确意义要求的基础上,与会老干部畅谈新的理念、思想、战略和举措,畅谈巡天奔陆入地潜海和重大工程等标志性发展成就,畅谈我市本委日新月异的新变化,畅谈老虎苍蝇一起打的反贪腐巨大成果和党风政风、民情社意方面令人欣喜的变化。支部书记张胜利同志将十八大以来砥砺奋进五年中产生的新名词,从中国梦、“五位一体”总体布局、五大发展理念,到土地三权分置、放管服、共享经济、一带一路等共100个,收集起来,转发给市经信委老干微信群供学习温故,常学常新。这些新名词反映了十八大以来的新思路、新理念、新气象、新变化,学习重温后,大家都纷纷表示拓宽了眼界境界、增强了发展信心。