今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 黄冈市经济和信息化委员会 >> 机关建设 >> 党务公开 >> 正文
市经信委老干支部关于表彰王长久、陈晓明等七位同志为优秀共产党员的决定
作者:老干科    文章来源:王念林    点击数:    更新时间:2017-7-31

 

各位离退休党员干部:

为纪念中国共产党诞生九十六周年,市经信委老干支部开展评选优秀共产党员活动,王长久、陈晓明、李明、黄复银、杨中文、姜延春、洪峰等七位同志被评为2017年度优秀共产党员。

党支部号召离退休党员干部向先进学习,学习他们顾大局、识大体,学习他们热情服务离退休党员干部的思想品德,学习他们对党支部负责,为离退休党员干部干好事、做实事、求实效的工作作风,学习他们团结向上的精神风貌,学习他们不怕苦、不怕难,任劳任怨的事业心和责任感。

希望被评为优秀共产党员的同志,要继续努力,再接再厉,把党支部建设得更好,为离退休党员干部更多更周到的服务。

 

 

     中国黄冈市经信委离退休干部党支

 

          2017628