今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 黄冈市经济和信息化委员会 >> 机关建设 >> 人事人才 >> 正文
市经信委开展“八一”走访慰问活动
作者:夏志国    文章来源:政工科    点击数:    更新时间:2017-7-31

2017728日, 在“八一”建军节即将来临之际,市经信委党组成员王辉同志,党组成员、工会主任李洪同志带领办公室、政工科和相关科室工作人员,走访慰问了委属困难企业军转干部和志愿兵,并送去了米、油等生活用品。

参与慰问同志与军转干部、志愿兵进行了亲切的交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,感谢他们为国防建设和经济建设所做出的贡献。通过走访慰问,拉近了彼此间的距离,增进了相互间的感情,慰问对象备受感动,在感谢组织关心的同时,纷纷表示要自觉维护社会发展稳定大局。