今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 黄冈市经济和信息化委员会 >> 机关建设 >> 510专栏 >> 正文
全市经信系统党员干部收看《作风360》节目
作者:夏志国    文章来源:政工科    点击数:    更新时间:2017-6-1

  5月30日,黄冈市常态化问政栏目《作风360》正式开播,市经信委组织全市经信系统党员干部职工观看。

  5月29日,接到市纪委收看通知后,市经信委党组书记、主任胡剑鸿要求,迅速通知全市经信系统全体党员干部职工收看《作风360》节目并将观看情况拍照反馈。市经信委通过电话、短信、微信工作群、QQ工作群等方式,通知委机关、二级单位和各县市区经信局组织收看。经过统计,5月30日晚,市经信委机关和11个县市区经信局共211名党员干部职工,采取电视观看和手机云上黄冈在线观看的方式,收看了《作风360》节目。红安经信局、武穴经信局、麻城经信局组织了集中观看。

观看完节目后,委机关党员干部职工纷纷表示,在今后的工作中要不断加强党性修养,时刻绷紧作风建设这根弦,严守政治纪律和政治规矩,以优良的工作作风,为推进我市“工业倍增”计划贡献力量。红安经信局、麻城经信局、团风经信局分别以不同形式组织观后讨论。

  据悉,《作风360》栏目由黄冈市纪委监察局、黄冈市委主责办联合主办,聚焦违反中央八项规定精神的突出问题、损害基层群众切实利益的不正之风和腐败问题;聚集各单位作风建设、履职尽责情况,旨在进一步强化媒体监督,不断深化作风建设,督促部门履职尽责。该栏目分为“风向标”和“曝光台”两个版块,“风向标”重点介绍全市党风廉政建设工作动态、政府部门履职尽责督促检查情况及各地各单位特色亮点工作;“曝光台”重点曝光违反中央八项规定精神问题、形式主义官僚主义问题,特别是今年12家被督促检查部门履职尽责不到位、侵害群众利益问题。

  本期主要报道了全市各地各单位开展第十八个党风廉政宣传教育月活动、深入推进“文山会海”专项治理等情况,并曝光了团风县百亩农田排水不畅和遗爱湖偏僻排污口向湖内排污等问题。