今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 黄冈市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
市经信委慰问汪家墩社区防汛一线人员
作者:陈珂    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2017-7-11

  7月10日下午,市经信委党组成员王辉一行顶着炎炎烈日,代表委机关深入汪家墩社区慰问奋战在一线防汛人员,并为他们送去了防暑降温饮品、食品。



  随后,市经信委党组成员王辉与汪家墩社区书记汪新想一行沿堤前行,查看水情,一路可见巡查值守人员认真仔细地排查隐患。他们克服着高温酷暑的闷热天气影响,对水位加强巡查密防,严格实行24小时轮流值班制,开展昼夜不间断巡堤查险,以临战状态,确保堤防无隐患,确保人民群众安全,确保安全度过汛期。