今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 黄冈市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
田晓明带队赴龟山村调研精准扶贫工作
作者:李兴芳    文章来源:政策法规科    点击数:    更新时间:2017-8-30

  8月29日,市经信委副主任田晓明会同市安监局、市邮政管理局、市邮政公司、市铁塔公司等成员单位分管领导赴武穴市余川镇龟山村调研精准扶贫工作,武穴市委宣传部副部长柯鑫,余川镇镇委书记、镇长饶维学,余川镇副镇长李洪涛,村扶贫队全体队员参加。


  调研组一行实地察看了花卉苗木基地、易地搬迁情况,并召开龟山村精准扶贫工作座谈会。听取了龟山村支部书记程炽友,驻村第一书记张雨文工作情况汇报,田晓明对前段龟山村精准扶贫工作给予充分肯定,对武穴市委、市政府,余川镇委、镇政府给予龟山村精准扶贫工作支持表示感谢。田晓明要求,当前要紧紧围绕精准扶贫各项规定动作,不讲条件,不讲价钱,不折不扣地完成到位。要突出村集体经济增收这个薄弱环节,处理好输血与造血关系;要落实好各项政策,扎实做好贫困户脱贫巩固工作,提升群众满意度;要强化纪律,坚守岗位,树立市直单位精准扶贫工作队良好形象