今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 黄冈市经济和信息化委员会 >> 招商引资 >> 正文
712所举行银系列项目公司揭牌暨生产线试生产仪式
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-11

99日,黄冈化工园712所项目现场彩旗飘扬,人声鼎沸。712所举行银系列项目公司揭牌暨生产线试生产仪式。712所金焘所长、王晶书记及所领导班子成员出席活动,中船重工黄冈贵金属有限公司全体员工,服务专班市经信委、黄冈化工园部分领导参加,712所贵金属公司上下游合作客户应邀参加。仪式由中船重工黄冈贵金属公司党支部书记、副总经理吴雁主持。

 

 

712所党委书记、副所长王晶和市经信委副主任彭波共同为银系列项目公司揭牌,中船重工黄冈贵金属有限公司金字招牌熠熠生辉。随着金焘所长一声令下,中船重工黄冈贵金属有限公司总经理高中胜宣布,硝酸银、银粉生产线同时开机试生产,机器迅速运转起来。

 

金焘所长发表了热情洋溢的讲话。712所银系列项目公司揭牌暨开机试生产,对于712所军民融合产业发展具有里程牌意义,标志着银系列项目即将进行试生产阶段。感谢黄冈市委、市政府对712所项目大力支持,进一步坚定了712所扎根黄冈、投资黄冈、建设黄冈的信心和决心。下一步该所将继续扩大对黄冈的投资,力争早日将黄冈建成该所第一个“百亿产业”基地。同时,期望该项目能迅速达产,形成40亿的产能目标,为黄冈建设区域经济增长极作出军企应有的贡献。市经信委副主任彭波代表服务专班作了表态发言,将继续为项目建设提供全程保姆式服务。