今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 黄冈市经济和信息化委员会 >> 专题专栏 >> 履职尽责 >> 正文
省经信委督查组赴我市开展经信系统履职尽责工作督查
作者:夏志国    文章来源:政工科    点击数:    更新时间:2017-8-30

  8月10日至11日,省经信委党组成员、副主任刘进文同志率领省经信委第三督查组赴黄冈市开展经信系统履职尽责督查工作,并深入园区、企业开展“三进三服务”活动。

 



 

 
  督查组一行冒着高温酷暑深入武穴医药化工产业园和黄冈华夏窑炉产业园,走访祥云集团、中博窑炉、中州窑炉等企业。在现场解答企业遇到的问题,强调企业要落实安全生产主体责任,对危险源及生产管理等环节,进行全面隐患排查和限时整改。

  在黄冈经信委机关,采取听汇报、查阅资料、座谈交流等方式,督查组检查黄冈市经信系统开展履职尽责工作情况。在听取了黄冈市经信委党组书记、主任胡剑鸿汇报全市经信系统履职尽责情况后,刘进文副主任对黄冈市经信系统履职尽责工作给予了充分的肯定,认为黄冈经信委系统履职尽责工作思想认识到位、工作程序到位、方法措施到位、阶段效果明显。同时对下一步工作提出具体要求:一是要提高政治担当。二是要明确责任主体。三是要严格监督检查。四是严肃执纪问责。五是做好宣传工作。最后,刘进文副主任对安全工作进行了特别强调。